Она

Она - торжественное чудо!
Она - мечта! Она - весна!
Она приходит ниоткуда
И подчиняет навсегда!

Она - сокровища алмазов
И долгожданный летний дождь!
Приходит как-то вдруг и сразу,
Когда её совсем не ждёшь.

Её не остановит осень
Печальным клином журавлей!
Её придти никто не просит,
Но песни и стихи о ней!

А если кто-то не мечтает,
Она придёт в ночной тиши.
О ней орган в ночи играет
На струнах раненой души!

Она сияет словно солнце!
И каждому волнует кровь!
Заглянет и в твоё оконце!
Она - СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии