Прошли года...

Прошли года,
Мне внешнее уже не важно ...
Лишь детство старика
Вдруг вспомнится однажды,
Когда какой-то мальчуган,
Резвясь и прыгая по лужам,
Мне улыбнётся ... То, мадам,
Когда-то я вам был не нужен,
Теперь же вот ушёл я сам,
Войны той страшной ветеран ...


Рецензии