Ты скажешь - это чепуха

Ты скажешь - это чепуха,
но без неё - мне не живётся,
когда несутся облака
и сердце - сердце строчкой рвётся.

Когда ищу в твоих глазах
любви,  всю истину мирскую,
не там - на дальних небесах,
а здесь,  когда в тиши тоскую.

Когда зову,  кричу душой,
и замираю от волненья,
срываюсь в жизни - непокой,
и жду любви твоей мгновенье.

Ты скажешь - это чепуха,
но без неё, мне не живётся,
вот, рвётся новая строка
к тебе, любимой, унесётся.

И будет сердце ждать ответ,
поверь  ему, родная -  надо,
твоей души увидеть свет,
и знать, что мне ты будешь рада....


Рецензии
Влад, конечно же не чепуха. Разве могут такие искренние, трогательные строчки быть чепухой? Красиво!

Зоя Приймакова   28.03.2011 10:42     Заявить о нарушении
Стихи понравились, очень хорошие, а усы вообще потрясающие! Тепла Вам!

Ия Оранская   28.03.2011 12:56   Заявить о нарушении