Мне больно не сегодня а вчера!

Мне больно не «сегодня», а «вчера».
Я все прошла. Но так не выносимо –
В любимые, твои смотреть глаза,
И видеть тишину, что я забыла.
Мне больно не сейчас, еще вчера,
Я помнила, что ты – родной мужчина,
Все кончилось. Ты не простил меня,
За то что, я живя – невыносима!
Мне больно, «не впервые», но сейчас,
Ты мне свою в укор подставил спину,
А где плечо? Где -  то, что жило в нас?
Где крылья те? Что мне придали силу?
Мне больно не «сегодня», но сейчас!
Мне грустно так, что
Все померкли силы.
Останься рядом, я тобой жива,
Я отпущу тебя -  к Другой, любимый…
       27.03.2011г.


Рецензии