Как многого тебе я не сказала, мама

Как много  не сказала,
                Мама,
Не долюбила, не дожила,
Как все терпела! Безудержно,
                упрямо,
Но прОбил час, и ты ушла.

Как многого не досказала,
                Мама,
Всем нам. И тем, кто будет
                после нас,
Как верность пронесла
                упрямо,
Дай, Бог, так каждому из нас.

Как много не вернуть нам,
                Мама,
Уж дома нет,
          береза не склонит ветвей,
А я твержу – безудержно,
                упрямо,
«Но хоть на миг калитку
                отвори
                скорей».

Как многого тебе я не сказала, мама.
 (27.03.2011 г.)


Рецензии
....Церковь-единство в Святом Духе , через благодать...,...Стих ,как молитва и она
будет услышана...Спасибо! С теплом!,

Жарский Анатолий   14.02.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Толя!

Екатерина Дерябина   14.02.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.