Ежик

У него не видно ножек ,
Коль свернется он в клубок .
Ну конечно ! Это ежик -
Догадался ты , дружок .
Хорошо в лесу он слышит ,
Хрустнув веточкой , шуршит .
Распустив иголки , дышит ,
Грозно топает , фырчит .


Рецензии