Молитва

Я стою пред образом святым и в небеса молитву воссылаю,
Молю о том чтоб жив был ты и ничего я больше не желаю.
О, Господи, спаси его прошу, от злого глаза умоляю сбереги
Чтоб жив, здоров был он хочу, он ангел твой ему ты помоги
Ты посмотри – его душа кристалл, таких почти и нет уж на Земле;
В обиду ты не дай его врагам, пусть будет счастлив он на радость и тебе
И пусть уже не помнит обо мне, мне всё равно не за себя молю,
Я рада, что он жив, здоров и что он на Земле
И за всё это, Боже, тебя благодарю!


Рецензии
очень красиво)

Эльмира Хаперская   27.03.2011 18:59     Заявить о нарушении