Женщинам

Вы созданы для лжи и для расчёта,
В мужчинах видя выгоду одну.
И в этом мире вам одна забота,
Хотите власти,похоти,козну.

Душе своей вы сделали подмену,
Играя в чувства,нежность и оргазм.
Подвергнув нас жестокому лишь плену,
Скажу одно, Господь за всё воздаст.

Меня вы научили ненавидеть,
Забыть про вас, про душу и себя.
Хотел бы я любить, и слёз невидеть,
Нельзя любить и чувствовать любя.

Piligrim.


Рецензии