Коснись меня, коснись прохожий...

Коснись меня, коснись прохожий,
Забыв про строки бытия,
Про десять заповедей Божьих.
Коснись, не видишшь? Я твоя!
В твоих руках изгибы тела.
В твоих-мой хрупкий, тонкий стан.
Коснись, ведь я тогда хотела
Прижаться к чьим-нибудь устам.
В холодном, тёмном переулке
Под вечер прошлою зимой.
Той тихой, легкою прогулкой
Я медленно брела домой.
Фонарь зажегся, падал снег.
Прохожих становилось мало.
Уж вскоре завершиться век,
И я тебя средь них узнала.
Плечом задев плечо мое.
Угрюмо кинув извенение, тут
Вспыхнул взгляд будто огнем
В одно короткое мгновенье.
Коснись меня, коснись прохожий,
Утешь свою дрянную плоть,
На всех такой ты не похожий,
А после замоли грехи. Господь.


Рецензии
Хм. Знаете. А я бы написал продолжение. Можно? Как прохожий оказался маньяком и любовь смогла вернуть его человеческий облик.

Фаранн Добродемонов   31.05.2011 11:00     Заявить о нарушении
конечно можно.
рада буду прочитать.

Вивиана Брайт   08.06.2011 19:42   Заявить о нарушении