Снимите шляпы, господа

На сцене я -червонный туз,
Ведь я ,месье-маэстро,
Пою я романтичный блюз
В созвучии оркестра.
Из ваших дум я вырву спесь,
Спою взгрустувшим душам.
Возвысит мысли мой оркестр,
Начнете Музу слушать.
Гоните страхи и печаль,
Гоните лень и старость,
Летите с музыкою в даль
Если любовь осталась.
Взовьется алая  заря,
И Божий свет прольется.
Те у кого глаза горят
От блюза улыбнется.
Снимите шляпы,господа,
При музыке рассвета...


       ************


Рецензии
Верно! Если глаза горят, человек жив, душа способна петь и лететь с музыкою в даль....... Храни Вас Господь. Удачи!

Галина Дьячкова   03.09.2011 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.