Для Тебя

Ты  -  удивительный,   Ты  -  просто  мое  Чудо,
Ты  -  волшебство  из  сказок  всех  времен,
Пришедшее  нежданно,   ниоткуда,
Шепчу  я  лучшее  из  всех  мужских  Имен.

И  я  не  знаю,   что  теперь  случится:
Стучит  Сердечко,   веря  и  любя,
А  в  небе  Свет  Звезды  моей  лучится,
На  Землю  льется  он  лишь  для  Тебя!..



                27.03.2011г.




Рецензии