Твоей щетиной пахли мои слёзы...

Твоей щетиной пахли мои слёзы.
Твой запах исцарапал мою плоть.
Твоя улыбка мне сильнее дозы,
Что оставляла на душе занозы,
Что вожделенье было невозможно побороть.

Той страстью обрисованы молитвы.
Дыханием пронизаны насквозь
Те руки, находясь на гране битвы,
Когда и чувства многим были скрытны,
Но вскоре их раскрыть пришлось!

Ты пал к подножью цитаделя не героем.
Ты снёс его физическим трудом.
Он находился в мирном состоянии покоя.
Добился, была взята моя Троя,
Была разбита неопознанным врагом.

Забудь, что было, это уже в прошлом.
Не знаешь ты желания цены,
Как знаешь только в смысле пошлом.
В ином, необычайно сложно
Понять во всем своей вины!


Рецензии