Случайности

      Случайности

Мы думаем, случайности случайны,
Но все они расписаны давно
Рукой судьбы по жизни изначально,
Но нам их знать до срока не дано.

Выстраивают странные приметы
Астрологи в систему подоплёк
И по хвосту сгорающей кометы
Находят на события намёк…

Но всё опять случается нежданно –
Звенит звонок, летит на землю снег,
Берёт за сердце трепетное танго,
И счастлив верой в завтра человек!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Елена Каминская7   03.12.2016 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Елена Полякова 7   03.12.2016 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.