Я люблю подчиняться тебе

Я люблю подчиняться тебе
В час когда ты уныл и угрюм,
Положи же меня на ковер,
Под углом, отвлекаясь от дум

Под прямым, как удобно тебе
Положи же меня положи
Я твоя, я покорна судьбе
Как покорны ветрам камыши

Как покорны моря морякам
Как послушен наезднику конь,
Я послушна тебе господин,
Хочешь бей меня, хочешь, не тронь,

В этом есть назначенье и смысл,
В этом есть моя тайная страсть
На колени твои под углом
Третий день я мечтаю попасть

Я твоя секретарь-референт
Я секреты твои сохраню
Ничего невозможно нет
Для того кого я полюблю!


Рецензии