Я твой любой каприз

Мне слава не нужна, от денег откажусь,
Мне нужен только ты – все, на что я гожусь,
Все связано с тобой, с тобой, одним тобой,
И наши две судьбы считай одной судьбой.

Но кто же, расскажи, в том факте виноват,
Что ты, моя любовь, давным-давно женат?
Хотя мне говоришь, «она мне не нужна»
Твоя игрушка – я, она – твоя жена.

Я твой любой каприз, она – богатый быт,
Я твой безумный сон, она… гермафродит
Тосклива и грустна, как полная луна
Полнеет с каждым днем законная жена

Ну как мне рассказать, сердечко так стучит
Что портит внешний вид тебе гермафродит,
Что нет таких котлет, что нет таких борщей
Чтоб это все терпеть на шеюшке своей

Талант и красота во мне воплощены
Умею больше я, чем пол моей страны!
Умею я любить ну как никто другой
Свяжи свою судьбу скорей с моей судьбой!


Рецензии