Кидая на пол тысячи листов...

Кидая на пол тысячи листов,
Сминая; прожигая воздух никотином.
Ты понимаешь что конец таков,
Невольно тянется рука и к героину.
И сделав всего несколько дорог.
Cойдешь с ума, возможно от отчаянья.
Не знаешь что же это истина или порок?
А в голове лишь те слова, воспоминания.
Как поступить? Сказать как есть на самом деле?
Вокруг тебя дают только такой совет.
Боишься шрамов в будущем на теле.
Если на свой  вопрос услышишь просто "нет!"
Калечить, убивать себя морально.
Или физически, не в этом сейчас суть.
Со стороны всё кажется так глупо, так бонально.
Но надо пережить, свернуть на верный путь.
Приходите к нам каждой ночью в снах.
Вселяете надежду, веру и любовь.
Таким присутствием всю нашу боль не осознав.
Нам тяжело забыть вас вновь.
Забыть как парня, быть с ним просто другом.
Лишь потеряв тебя, как девушку во век.
Вы топчитесь и ходите по кругу.
Поняв, как дорог был и близок этот человек.


Рецензии