Чужой

Я же рядом…люблю,
Равнодушие терплю!
Я невидим, как тень,
В этот сумрачный день.


Я теряюсь во тьме,
В твоих мыслях о мне.
Потому - что  я тень,
А любить тебе лень!


Но как же быть мне ответь?!
Ты не можешь жалеть,
Я несчастен с тобой,
Тебе лучше одной!


Нет меня для тебя,
Просто черная тень:
И не видишь меня,
Даже в солнечный день...


Я с тобой, я люблю,
Я как пес на цепи...
Поводок свой дарю,
Только ты полюби.


Я люблю!В снег и зной,
я хочу рядом быть!
Ведь для счастья порой,
Нужно просто... любить.


Рецензии