Дворы

дворы Москвы правы как никогда
за впечатлением, по памяти сумбурно
запястием с порезами сугубо
за виражами правд

а так, вот так, раз и финал
не видишь больше ничего за раз
уехал, улетел в вираж
не надо представлять, а нужно

хотя бы раз узнать себя в подъездах
я так хочу подъехать в пустоту
а тянет всё позывами не к месту
завуалированно как то, не пойму

забуду, вспомню и умру
одноэтапно как то невзначай
заиндевелой яростью, а вдруг
дворами воскрешусь ...


Рецензии