Мой милый и любовь несчастная моя

Расстаться для тебя не значит умереть
Но у меня нет сил разлуку претерпеть
И в этом мы с тобой не сходимся никак
Что для меня всерьез, то для тебя пустяк
Когда ты улетел в командировку в Тверь
Четыре долгих дня смотрела я на дверь
Отчаянье мое изрядно возросло
Когда ты полетел в Норвегию, в Осло
Как самый страшный сон я вспомнила сейчас
Как грипп тебя сразил и амиксин не спас
И долгих девять дней в разлуке были мы
Как сердце и душа - на две разделены
Мой милый и любовь несчастная моя
Сейчас я пью вино, и очень пьяная
Сейчас я пью коньяк, и виски, и еще
Сейчас бы оперлась на сильное плечо
Пусть я красивей всех, и в жизни ждет успех –
Но если нет тебя, все это просто смех
К чему все это здесь, к чему я родилась,
Наверно в черный день тебе я отдалась…


Рецензии