В итоге я оказываюсь прав...

В итоге я оказываюсь прав,
Порой и сам того не пожелавши,
Тихонько, что-то, походя сказавши.
В итоге я оказываюсь прав.

Порою я пророчеством грешу,
На ум приходит, не придав значенья,
Не говорю, но суть не в изреченьях,
Я просто точно знаю, как дышу.

И всё случается, до мелочи совпав,
С моими представленьями о деле,
Мне предсказанья эти надоели,
Я злюсь опять в "десяточку" попав.

Неужто, то что знаю о себе,
Всё сбудется, в такой-же полной мере.
Нет, не хочу, увольте, не намерен...
Но, кажется, покорен я судьбе.


Рецензии
Слава, а у меня так тоже часто случается... Но вся и печаль в том, что зная о себе и жизни очень много, мы покоряемся судьбе. А стихи тоже в "десяточку"! Спасибо!

Лариса Шалимова   25.03.2012 09:59     Заявить о нарушении