Ошибка

Он уходил она молчала,
Когда пришел она молчит,
Когда он рядом,
Она все так же спит.

Когда вы вместе вниз опускает глаза,
Когда вы врозь скрывает улыбку.
Когда он ушел от нее на всегда,
Она поняла,что совершила ошибку.

Когда молчал она прощала,
Когда скрывал все обещала,
Когда ушел все поняла,
Когда он с ней, она не смогла...


Рецензии