Стеклянными глазами...

Стеклянными глазами
Она смотрела на луну.
И умывалась лишь слезами,
И просто чувствовала мглу.

Слова забыты, покаянье?
Его и не было, поверь
И доведенье до отчанья,
Само собой закроет дверь.

Пришел, нарушил тот покой,
Возвел себе вершину славы.
То расстояние держал рукой,
Пока она зализывала раны.

Он держит бьющиеся сердце
И не отпустит, ни прижмет.
А бьется будто у младенца.
Конец, уронит, разобьет.

Оставит на полу осколки,
Уйдет, не возвращаяся назад.
С другой, у ней по телу ломки.
И жизнь ее напоминает ад.

Однако, это ты её убил!
И на твоих руках та кровь безумья!
Слов не сдержал, не сохранил,
И слышен плач в те полнолунья!

Жизнь превратилася в кошмар,
А возводила в статус Бога.
Нанес смертельный ей удар,
Она ушла совей дорогой.


Рецензии