В этих грезах растопим мы холод иллюзий

И бокал я вина выпью в тайну проникнув
И наполню его преклоненьем своим пред тобой.
Сонный город проснется ночную мантилью откинув-
Золотистые сны безрассудно разбужены нашей весной.

И шальные стихи нежно душу доверьем возвысят.
Нега, страстно сорвёт заблуждения с призрачных дней.
И любовь и признанья мои - от времён не зависят,
Только чувства спиралью небес все сильней.

Жизнь украсит восторженность  плоти в призывах
Растворимся мы в них и душою возвысим  грехи.
Горизонты ночей возродят нам в старинных мотивах
Сказки дивных мелодий, и подарит любви нам стихи.

В этих грезах растопим мы холод иллюзий,
Ранним утром разбудим озябшие души зимой.
Может ту человечность завещал, что потомкам  Конфуций
Разгадаем  в пастельных тонах мы любовью с тобой.

С благодарностью за вдохновение Любовь Сушко
"Я в бокалы с вином добавляю весенний коктейль..."


Рецензии
Владимир, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за столь красивые строки о любви, не раз прочла, и хочется читать еще....и еще....

С теплом и улыбками))))))))))))

Девушка Из Грез   07.09.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Ваши теплые слова согревающие душу. Дай БОГ Вам всего доброго. С уважением.

Владимир Морошкин Эндерс 2   08.09.2011 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.