Ничего обещать не могу...

Ничего обещать не могу,
Не могу, и даже не стану.
То что есть,- это я сберегу.
Залижу ту кровавую рану.

Я скажу только слово "люблю".
Хоть оно ничего и не значит.
То что есть,-я в себе сохраню,
И забуду все те неудачи.

Буду ждать, когда время пройдет.
Буду жить и надеяться, верить.
То что есть-никогда не уйдет,
Не закрою теперь уже двери.

Не получится, буду терпеть,
Лишь терпеть, себя проклиная.
То что есть-уже не стереть.
На осколки мечту разбивая.

А получится, буду любить,
Лишь любить, все тебе отдавая.
То что есть,-никогда не забыть.
Но сейчас от любви умираю.


Рецензии