Писала кровью текст немыслимыми фразами...

Писала кровью текст немыслимыми фразами.
Всю эту грязь слала к твоим ногам.
И блеском глаз, словно двумя алмазами.
Ты загонял меня от безысходности в капкан.
Была такая дура, что возводила в статус Бога.
Прошло, сам догадаешься куда теперь тебе дорога?

То расстоянье равное руки, держала я, а далеко не ты.
И через боль переступая, спасибо нужно тут сказать.
Ты научил любить, любить хоть и страдая,
И различать слова "молить" и "лгать".
Ты в сердце навсегда остался, ты рядом, Боже, ты со мной!
А в церкви между двух огней метаться, за здравье иль за упокой?


Рецензии
Очень чувственно, экспрессивно, отлично переданы эмоции!)

Ольга Морелл   29.05.2012 18:09     Заявить о нарушении
благодарю.)

Вивиана Брайт   30.08.2012 12:50   Заявить о нарушении