Снег

Падает снег, кружится,
Мне по ночам не спится.
Падает он, взлетает
Мысли мои читает.

Кружится хороводом,
Сказку несет народу
Добрую и простую,
Звёздную и земную.

Лёгкую, как пушинка,
Как на щеке слезинка.
Сменится день на вечер,
Сказкой снег будет вечно.

Только бы ночью звёздной
Было мечтать не поздно.
Только бы сердце билось
Птицею ввысь стремилось.

Ласковый и воздушный,
Кружится снег жемчужный.
Сердце наше волнует
Руки и губы целует.


Рецензии
Прекрасно))

Лика Поо   28.03.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Полина !)

Наталия Берег   28.03.2011 01:27   Заявить о нарушении