Одиночество

Ты так взросла, недоступна, красива
Незрима, активна, сильна и игрива
Но сколько же стоит такая сила
Упорство как будто уже победила


Как камень тверда и как овны упорна
Сегодня открыта сильна и спокойна
Как будто Атлант не согнешь небесами
Такие как ты решают все сами


Так страшно завидуют люди тебе
Не нужен успех он сгорает в огне
Сама все добьешься пройдя сквозь судьбу
Ты твердый метал и гори все в аду


Такие как ты куют свой успех
Для них отступать страшнее чем грех
Для них не пределов они безграничны
Их мысли и действия просто циничны


Но трудно дается подобный успех
Легко избавляться от разных помех
Теперь послушай простое пророчество
Цена этой силы твое одиночество


Рецензии