Лисица

Рыжий мех и хвост пушистый ,
Острожный шаг в лесу .
Прячет хитрая лисица
До поры свою красу .
Выследит в кустах добычу
И спешит к своей норе .
Хоть красива , все же хищник -
Надо помнить детворе .


Рецензии