Не уходи. Прошу тебя. Вернись. Останься

Не уходи. Прошу тебя. Вернись. Останься.
Я буду только Господа молить!
А если всё-таки уйдешь, то-возвращайся.
С такой любовью невозможно жить.

Почувствуй стук, и пульса каждое биенье,
Что пробивает вены все насквозь.
Всё рвется в клочья, ссыпятся уж звенья.
Она боролась до конца, но отпустить пришлось.

Те чувства-они с нею вечно будут:
"Ты там. Внутри. Под ребрами. Всегда"!
Но чтобы ни случилось, не забудет,
А в строках песни "Вместе навсегда".

И снова на руках отсчитывает дни.
Лишь тонкой струйкой тихо льется.
Любовь c восходом солнца и до появления луны.
А трепетное сердце на осколки рвется!

Не уходи. Прошу тебя. Вернись. Останься.
Я рядом. Я не брошу. Только ты держись.
С тобою Вера и Надежда-не сдавайся,
Еще моя Любовь похожая на жизнь.


Рецензии