бусы

шарики-бусины катились катились
шарики-бусины зачем-то влюбились
бусины ехали по полу скользкому
за угол заехали, скатнулись в авоську.
шарики-бусины спрыгнули с нитки
на нитке сидели они как улитки
сидели на нитке, лежали в шкатулке.
на шее ходили гулять в переулки.
шарики-бусины нитку порвали.
счастливы стали? быть может и стали.


Рецензии