Алые розы

Алые розы в букете прекрасном,
Сколько любви в этих милых цветах,
Алые розы вы росли не напрасно,
Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).

Алые розы дарят любимым,
Алые розы дарят певцам,
Алые розы дарят в морозы,
Девушкам дарят и матерям. (2 раза).

Алые розы сердце согреют,
Звёздочкой яркой вспыхнут в ночи,
Дарите любимым алые розы,
Алые розы  - символ любви. (2 раза).

Алые розы в букете прекрасном,
Сколько любви в этих милых цветах,
Алые розы вы росли не напрасно,
Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/104/#hq


Рецензии
Прекрасная песня

Елена Горицына   27.03.2011 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена за добрый комментарий:))).
С лучшими пожеланиями Ольга.

Ольга Скрябина 3   28.03.2011 00:18   Заявить о нарушении