Извинения

Капли дождя по стеклу словно слезы,
Скучаю, люблю хоть все это грезы,
Ты так далеко, не достать мне руками,
Общаться мы можем только словами!

Но хочется очень быть рядом с тобой,
Тебя обнимать, быть просто собой.
И нежно коснуться твоих ласковый губ,
Прости, что когда то с тобой я был груб.

Давай позабудем былые обиды,
Закроем на них глаза у фемиды.
И вспомним с тобой былые моменты,
Когда тебе нравились мои комплименты!


Рецензии