Я закрою на это глаза

Я закрою на это глаза.
Все забуду, ты будь только рядом.
По щеке тихо льется слеза.
Будь со мной, для меня ты-отрада.

Ну а я буду только твоя.
Подарю тебе сердце на веке.
Все отдам, и греха не тая.
Все, что может быть лишь в человеке.

Ну а если захочешь уйти.
Уходи, уже больно не будет.
Но преградой не стой на пути,
Моё сердце не скоро забудет.

Ты уйдешь, и останется мрак,
И душа долго будет скитаться.
Чтоб пойти на отчаянный шаг,
Чтобы с болью уже не встречаться


Рецензии