Одиноко... стук сердечный...

Одиноко...стук...сердечный -
Лунный свет так бледен и далек.
И унылый взгляд...в ту вечность,
Где горел любовный огонек...

Одиноко...боль...немая...
Сковывает горло мне печаль,
Звезды на рассвете - робко тают,
Голубеет сумрачная даль...

Зеркало...в котором все страданья
Рушатся, как хрупкое стекло,
На душе любовные скитанья -
Сердце мне тоскою обожгло...



Рецензии