Ты знаешь, я любила строго...

Ты знаешь, я любила строго
Смотреть в глаза по вечерам,
Забыть, как значишь очень много,
Но вспомнить, что твоя дорога
Ведет тебя в забытый храм.

Ты на колени упади в молитвах,
Расскайся с ярким пламенем в сердцах,
И руки в кровь о каменные плиты
Разбей, пусть все вокруг залито,
С рассветом грех переродится в прах

Заснешь под утро сном ребенка,
Но страсть чужих осталась на руках.
И болью сказано невыносимо громко,
Когда одни страданья находили в ломке,
Других ты душу правил в крах.


Рецензии