Небо, цвета индиго

Небо,цвета индиго!
Заворожило, зовет.
Как таинство,не повторим.
Жизни,шальной эпизод.

Как кадры из кинофильма.
Проходят дни чередой.
Я многое отдала бы.
За день,что ты был со мной!

Нет постоянства,в природе.
За ночью,день ходит как тень.
Любовь сияет как радуга.
А цвет ночи,спутник измен.


Рецензии