Очень нежный комплимент

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЗАРАЗА КУСАЧАЯ
" ТАК НЕ ЧЕСТНО!":
http://www.stihi.ru/2010/09/06/23

Так не честно, я слагаю
Ему оды по душе,
Развлекаю, потакаю
И танцую в неглиже!

Похвалил бы то да это...
Иль зверушкою назвал.
Между прочим, незаметно,
Приукрасил, не приврал.

Так ведь нет! Молчит, негодник.
Я приставлю к горлу нож.
Комплимент хочу сегодня,
Профиль мой на что похож?

Дождалась и получила,
Он же искренний такой…
Обозвал меня мужчина
Непокорною козой!


Пародиз:

ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ КОМПЛИМЕНТ

Очень нежный комплимент
Сочинить в один момент
Не любой способен мачо -
Очень сложная задача!

О бревно, поди мужчина
Был ударен головой,
Коль назвал свою дивчину
Непокорною козой.

Видит Бог, любая дива
Быть должна чуть-чуть строптива,
Но позвольте ж, нафига
На неё цеплять... рога?!

Здесь любая б возражала
На подобный произвол
И сказала б: "Эй, полегче
С комплиментами, козёл!"

   07.10.2010 21:51   


Рецензии