Человек моей мечты...

Что чувствуешь ты -
Человек моей мечты?
Ты давно все забыл,
Быстро прошел твой пыл...

Живешь как обычно ты,
По утрам читаешь газеты.
Днем работа, общенье, забота,
Суета... И это без конца...

От всего ты устал,
Много врал, обещал...
Что же делать? Надо дальше жить.
Многих нужно забыть, ни к чему все они...

Только ты понять не можешь одно,
Что все забытое давно
Когда-нибудь возвернется к тебе.
Все так просто и не просто на земле...

Каждая встреча -  знак,
В котором нужно разобраться тебе.
А если ты забываешь, не решаешь задач своих,
То в последствии блуждаешь в лабиринтах судьбы...

Ты сам должен это понять,
На земле каждый должен это знать,
Не ответив на тот вопрос,
Все идет под откос...

Зачем портить жизнь свою,
Ведь она так прекрасна...
Только знай истину
И не трать сил своих напрасно...


Рецензии