Когда ты вскроешь себе брюхо

Когда ты вскроешь себе брюхо,
Оттуда выбежит много барашков,
Ты будешь смотреть на них
И вспоминать про чебурашку.

А он ни когда не скажет про смерть,
Ни когда не скажет две страшные буквы,
Он будет красиво петь
И говорить про солнце, без звука.

Тогда ты перестанешь орать
Наслаждаясь молчанием луга,
Понимая, что не стоит глаза закрывать,
Засыпая в руках, у мертвого друга…


Рецензии