Сотни сигарет

Сотни сигарет
Плывут вдаль в окно,
Забывая, да и нет
Ты смотришь в них кино…
Язвительной ухмылкой
Ты, вспоминаешь,
Кто для тебя капитан,
Мечтая о собственном корабле с парусами
И кругосветки во все точки стран.

А твой капитан
Считает равных себе,
Пытаясь обогнать их
На своем корабле!


Рецензии