Я смеюсь над тобой

Я смеюсь над тобой,
Шурша фольгой от шоколадки,
Я говорю себе, правильно пиши,
А ты и не помнишь где твои тетрадки.

Я не боюсь за себя,
Мне плевать на круг все.
Я  прошу для тебя…
И смеюсь над тобою.
Я не молюсь за себя…
Поздно.
Задохнулся тобою…

А если узнать захотите
Что же такое?
Кто же просил?
…………………….....
…………….назовите любовью……..


Рецензии