В любви свобода - это не синица...

В ЛЮБВИ СВОБОДА - ЭТО НЕ СИНИЦА...

                Сергей  Чудов


Ты пахнешь мускусом и чуточку ванилью,-
Твой знойный вид меня приворожил...
Любви нас раньше поднимали крылья,-
И я полёт тот чудный не забыл!..

Нельзя привязывать в полёте птицу:
Она не воспарит с верёвкой на ногах...
В Любви Свобода - это не синица,
А весь журавль в синих небесах.

Мы доверять должны всегда друг другу,
И флирт обычный - это не пустяк,-
Ведь ходит в жизни человек по Кругу:
И ищет в флирте смысл и тайный знак...

 
Copyright©2011 SERGEY Chudov
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
Любви нас раньше
поднимали крылья,-
И я полёт тот
чудный не забыл!..
*
Прекрасный, душевный стих, Сергей! Спасибо!
Я тоже считаю, - нужно полностью доверять и ВЕРИТЬ своей Любви, своей половинке. С уважением,

Евгений-Финист Калинкин   29.03.2011 11:23     Заявить о нарушении
Зацепило. Хороший стих, легко и о серьёздном. Спасибо!

Чудов Сергей   02.04.2011 00:23   Заявить о нарушении