Проходят дни...

Проходят дни, и календарь всё тоньше:
Худеет не по дням, а по часам...
Нам в молодости всё казалось проще
И больше было веры в чудеса.

Всё чаще мы теряем наших близких,
И всё трудней друзей приобретать,
Довольствуемся в мэйле перепиской
И разучились верить и мечтать.

На похороны - словно на работу,
В заплатах сердце от душевных ран,
Всё больше мы зависим от кого-то,
Всё чаще посещаем Божий Храм.

Забыли мы, что значит быть беспечным,
И оптимизмом больше не горим,
Гораздо чаще думаем  о вечном -
О дне, когда мы к Богу воспарим...




(картинка из интернета)


Рецензии
Так и есть. Это все приходит с возрастом.
Правильно, Лара, все подметила.
Я всю жизнь была неисправимой оптимисткой, а сейчас стала
замечать, что поубавилось...

Марина Бодрова   29.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.