Соавтор

       СОАВТОР

Простым, понятным языком,
Могу я выразить – что хочешь!
Но, не бегу за словарём!
Ведь рифмы подбираю точно.
О том, что на сердце легло,
Что душу теребит, ночами…
Пишу я – день за днём, давно…
Коль не пишу – то забываю.
Сколько хороших, нужных строк,
В тумане мысли потерялось…
О, если бы собрать все смог,
То, ничего бы не осталось
Другим поэтам рифмовать…
Но, я ведь добрый, я не жаден!
Друзей не хочется терять!
Пишите, раз талант вам даден!
И я чужое не возьму,
Лишь помогу дополнить нотой!
И песню, другу своему,
Я напишу, чтоб слышал кто-то!
Его, красивую строку,
Которая могла ведь быть моею!
Ну, ничего, переживу.
От зависти не заболею!
Он этой песне  будет рад!
И пусть она звучит в эфире!
Потом воздастся, во сто крат,
За каплю доброты для мира!


Рецензии