Так бывает

Ты печаль свою, подруга, в уголок души закрой,
Ты узнала, что с любимым вы обвенчаны судьбой?
Только он того не знает и любовью не горит,
Так бывает, дорогая, ты влюбилась, он молчит.
 
Не болей своей любовью, ты пойми и отпусти,
Не жалей ночей приволье и безвольности души.
Знаю - это слишком больно, ношу не любви нести,
Верь и будет в жизни праздник, просто не спеши.

Просыпайся, возрождайся от печали той любви,
Затолкай её ты в память и надежно сохрани.
Дай душе своей Свободу, восторгайся и люби,
Прочитала сказку эту, вновь влюбляйся и лети.


Рецензии
Да, очень проникновенные строки, так и должно жить по жизни! И спасибо Вам за такие теплые отзывы - очень приятно!

Александр Тарбаев   28.04.2011 05:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.