Мой сон

Мой сон!
Окутал облаком любви,
Мой дом.
Но знаю я,что он растает.
И я один.
А ночь,разбавлена печалью.
Не уходи!
Прошу тебя!Любовь моя! Не уходи!

Мой сон!
Опять я погружаюсь в грезы.
Как сладок он.
Твой образ вновь перед глазами
Мне дорог он.
Сон соткан из противоречий,
Моей любви.
Ты утоли мои печали!Не уходи!

Мой сон!
В рассвет он канет,растворившись.
Оставив мне.
Лишь привкус разочарования.
И боль в душе.
Не оставляй меня,родная.
Не уходи!
Я верю встретимся с тобою,среди зимы!


Рецензии
Порой, так и не хочется просыпаться, когда сны так прекрасны!
Красиво, успехов Вам!
С уважением

Аяна Дамекова   29.07.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за то что вы посетили мою страничку.Желаю вам всех благ!

Малика Мергентаева   30.07.2015 17:21   Заявить о нарушении