Зачем, скажи, тебя люблю

Зачем, скажи, тебя люблю,
Поверить не могу, что между нами.
Сомнения и подчинения словами,
Когда ласкаешь, я тебя люблю.

Все для тебя, в словах, поступках, страсти,
Не говори, молчи, молчи, молчи.
Лишь для тебя живу, ласкаю и целую, и в ночи...
Все повториться, только не молчи.

Не говори, слова уже не нужны,
А может закричишь, а может быть ты скажешь...
Замолчи
Я так хотел, тебе хотел...
Быть для тебя любимым мужем,
Ну, поцелуй, но только нек молчи


Рецензии