Фиговое диванное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ДИВАН":
http://www.stihi.ru/2010/09/11/7519

Какие-то бродят мыслишки
Под вечер в моей голове,
Ну, вроде, неплохо б мальчишку…
Мужчинку, короче, бы мне!

Но как ни планируй событье,
Какой ни придумывай план,
А фигушки вам – получите!
У мужа сегодня – ДИВАН!


Пародиз:

ФИГОВОЕ ДИВАННОЕ

Желает мустчинку Наташа -
Мечты не бывает скромней...
Горюет сокровишша наше -
Лишь фига мерестчитца ей.

Да пОлно, всё есть у Наташи,
Мыслишек излишних дурман
И дом, и машина, и даже
Есть сопствиннай муш и... ДИВАН!

Будь, Ната, и этому рада,
МИР ДОМУ!
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!
И што ещё, собственно, надо?...
Смазливай мальчишка-щенок?...

   06.10.2010 21:27 


Рецензии