В глазах твоих так просто утонуть

В глазах твоих так просто утонуть.
В них лишь покой, нет суеты и гнева.
Как жаль, что время вспять не повернуть.
Тебя б я раньше встретила наверно.

Такая боль в душе от взгляда твоего -
Не убежать и не закрыться пледом.
Я не люблю тебя, но трудно все равно
Не восхищаться моим милым сердцеедом!


Рецензии