юнная

Сново мокрая подушка
Сново ты совсем одна
Ты не знаешь что же делать
Совсем унная душа
Твое сердце все в занозах
Сгладить боль уж неиу сил
В голове все кругом ходит
Покидает душа мир
Ты считаеш что так лучше
Будит лучше для тебя
Только ты не понимаеш
Что еще ты молода
Что в судьбе твоей есть место
Для любви,но не сейчас
Подожди еще немного
Знай,все будит в другой раз


Рецензии
Красиво... И мудро. Здорово!

Аня Крячкова   30.03.2011 14:25     Заявить о нарушении